Recettes de cuisine
3 participants
La Confrérie des Nains :: Auberge de Kharanos - Autour d'une chopine (ici on parle de tout et de rien)
Page 1 sur 1
Recettes de cuisine
Bonsoir les nains,comme vous le savez je suis cuisinier, je vais donc poster quelques recettes sur ce topic.
N hésitez pas à en mettre vous même ca ettofera le tout.
N hésitez pas à en mettre vous même ca ettofera le tout.
bravd- Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 24/02/2011
Localisation : Brest Finistere
Le poulet à la bière
Prendre un poulet d'environ 1,2 kilo,du sel,du poivre et bien sur de la bonne bière.
Vérifiez que vous avez de la mayo ,ca peut servir.
Préparer le poulet,salez poivrez et ajouter un filet d huile d olive.
Buvez de la bière.
Préchauffez le four à 210 degrés 10 minutes.
Re buvez de la bière.
Mettre le poulet dans un plat de cuisson adapté.
Se servir une bière.
Aprés un quart de beurre mettre le boulet au vour.
Boire de la bière.
Surbeiller la cuisson du boulet.
Brendre la bière et s envoyé une bonne rasade.
Ouffrir le vour tourder le boulet dans l aurte sens.
S'assoier et boire 2 ou 3 bières.
Buire,tuire,cuire bordelle le boulet 30 bidutes.
Se rebercer de la mière.
Rabasser le poulet qu a tombi l ettuyer et le voutre sur un plat.
Se beter la gueule sur le gras du boulet bar derre.
Ne pas essayer de se relever!!!
Déciver qu on est bien bar terre et finir le mière.
Abres ramper justau lit et dorbir.
Le lendemain matin , prendre 2 alka seltzer manger le poulet froid avec de la mayo et nettoyer le bordel de la cuisine.
La semaine prochaine : les gambas flambées au whiky.
Et bon appétit bien sûr!!!
Vérifiez que vous avez de la mayo ,ca peut servir.
Préparer le poulet,salez poivrez et ajouter un filet d huile d olive.
Buvez de la bière.
Préchauffez le four à 210 degrés 10 minutes.
Re buvez de la bière.
Mettre le poulet dans un plat de cuisson adapté.
Se servir une bière.
Aprés un quart de beurre mettre le boulet au vour.
Boire de la bière.
Surbeiller la cuisson du boulet.
Brendre la bière et s envoyé une bonne rasade.
Ouffrir le vour tourder le boulet dans l aurte sens.
S'assoier et boire 2 ou 3 bières.
Buire,tuire,cuire bordelle le boulet 30 bidutes.
Se rebercer de la mière.
Rabasser le poulet qu a tombi l ettuyer et le voutre sur un plat.
Se beter la gueule sur le gras du boulet bar derre.
Ne pas essayer de se relever!!!
Déciver qu on est bien bar terre et finir le mière.
Abres ramper justau lit et dorbir.
Le lendemain matin , prendre 2 alka seltzer manger le poulet froid avec de la mayo et nettoyer le bordel de la cuisine.
La semaine prochaine : les gambas flambées au whiky.
Et bon appétit bien sûr!!!
bravd- Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 24/02/2011
Localisation : Brest Finistere
Re: Recettes de cuisine
Mdr Exelent ! Super recette !
Thodrim- Age : 29
Messages : 19
Date d'inscription : 10/05/2010
Localisation : Draveil (Essonne)
les gambas au whisky
Prévoir 5 a 6 gambas par personnes
Du whisky une petit verre c est bon
beurre sel poivre
Faire fondre le beurre
Faire sauter les gambas 3 4 minutes de chaque coté
Enlever l excédent de beurre
Ajouter le whisky et flambez immédiatement
Salez et poivrez légèrement
Enlevez la tête et décortiquez les avant l opération c est nickel a l apéro!!
Du whisky une petit verre c est bon
beurre sel poivre
Faire fondre le beurre
Faire sauter les gambas 3 4 minutes de chaque coté
Enlever l excédent de beurre
Ajouter le whisky et flambez immédiatement
Salez et poivrez légèrement
Enlevez la tête et décortiquez les avant l opération c est nickel a l apéro!!
bravd- Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 24/02/2011
Localisation : Brest Finistere
une nouvelle recette qui plaira a tous surtout aux enfants
Mes petits nains font du pvp alors je rajoute des recettes
On aime tous le Nutella petit et grand c est sur.
Alors:
4 bananes
0.5 litre de creme fraiche (30% bien pour la monter)
1 demi pot de Nutella
5 ou 6 speculoos
un peu de beurre
du rhum
Eplucher les bananes et les couper en demi rondelles.
Les faire sauter a la poele au beurre et flambées au rhum.
Ecraser les speculoos en petit bouts.
Au batteur melanger la creme et le Nutella jusqu a obtenir une mousse assez ferme
Dans une verinne mettre un peu de speculoos ecrasé ajouter un peu des bananes sautées.
Recouvrir avec la mousse de Nutella.
Laisser prendre 2 heures au frigo.
C est une tuerie.
Vous pouvez remplacer la banane par des fraises c est sympa mais laissez les crues par contre.
On aime tous le Nutella petit et grand c est sur.
Alors:
4 bananes
0.5 litre de creme fraiche (30% bien pour la monter)
1 demi pot de Nutella
5 ou 6 speculoos
un peu de beurre
du rhum
Eplucher les bananes et les couper en demi rondelles.
Les faire sauter a la poele au beurre et flambées au rhum.
Ecraser les speculoos en petit bouts.
Au batteur melanger la creme et le Nutella jusqu a obtenir une mousse assez ferme
Dans une verinne mettre un peu de speculoos ecrasé ajouter un peu des bananes sautées.
Recouvrir avec la mousse de Nutella.
Laisser prendre 2 heures au frigo.
C est une tuerie.
Vous pouvez remplacer la banane par des fraises c est sympa mais laissez les crues par contre.
bravd- Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 24/02/2011
Localisation : Brest Finistere
La Confrérie des Nains :: Auberge de Kharanos - Autour d'une chopine (ici on parle de tout et de rien)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|